Квартирник Аквариума в 80-х

5

Posted by Юрий Антолин | Posted in Для размышлений и просто так | Posted on 17-11-2010

Метки: , , ,

квартирник

На SoLyd Records готовится к выпуску «Определяющий Домашний Концерт начала 80-х» — концерт акустического Аквариума в общежитии Института им. Бонч-Бруевича летом 83-го года.

Хорошая новость 🙂

Comments 5 комментариев

На невском есть одно место напротив Казанского собора. Там как арка можду двумя зданиями и на заднем плане собор в глубине. Музыканта часто используют это место, как площадку для концерта. Акустика там великолепная. Так вот в начале 80-х Аквариум иногда устраевал там открытые концерты. А мы удобно расположившись на газоне перед Казанским слушали. Это были незабываемые дни. Это была новая волна, неизведанное ранее и такое притягательное направление в музыке. Сейчас они корифеи. И если будут восстановлены эти записи, то это мечта.

Странно, а я был уверен, что в начале 80-х был Тбилисский фестиваль, когда БГ вытурили с работы и из комсомола, от него ушла жена Алиса, и ему было не до открытых концертов. Тем более,они вообще тогда проводили только квартирники втихаря. Но раз вы, Надежда, там лично были…может, это какой-то концерт в рамках рок-клуба? А то ж Аквариум и остальные тогда вроде были под запретом.

Юра, новость есть гут. Я бы послушал. Скинешь, как в сети что будет?

Открытые концерты в начале 80-х… Тогда и кассету их хрен достать было, я в таком замызганном качестве с бобины на 4 скорости слушал. Интересно, да..

Вов, конечно. я тогда выложу ссылку, когда будет. но это еще надолго — там только альбом на студии собирают

http://vladimirpozner.ru/?p=5027
посмотри по этой ссылке