Мой роман “Со смертью наперегонки”. Уже в продаже.

0

Автор: Юрий Антолин | Дата публикаци: 24-05-2017
Метки: , , , , , ,

В продолжение поста о новом цикле "Золотой Талисман"

хочу сообщить,  что вышла еще одна книга. На этот раз - роман мой. Соавтор и руководитель проекта - Г.Ю. Орловский.

Роман "Со смертью наперегонки"

выпущен изд-вом "Эксмо".

Тираж - 4000 экз.

m2iF7XIcAYk

"Поединщику по имени Страг осталось жить всего ничего – яд, что враги влили в рану, убьет его через неделю. Тем временем, скоро на великую гору упадет Золотой Талисман. Таинственный маг предлагает отправиться в квест. Выбора нет, ведь Талисман это – единственный шанс исцелиться. Однако на дарующий всемогущество Талисман есть и другие претенденты. Кто же доберется первым, а кто останется на обочине с топором в груди?"

В качестве маленького спойлера хочу сообщить, что Талисман ищут разные герои (суммарно уже вышло четыре романа).

В пятой книге (которая выходит в конце мая и называется "Цитадель" , а за ней и"Цитадель в огне"

в июне) - все герои встречаются, тут-то и начинается самое интересное - обещанные интриги, союзы, сотрудничество и противостояние представителей самых разных рас, которые ненавидят друг друга, но вынуждены уживаться и трудиться бок о бок.

роман в магазине_2

Четвертый роман в цикле "Золотой Талисман" под названием Мелкинд Виллейн принадлежит перу Орловского и Павла Шмидта.

6q40c4zL3R4

"Виллейн из расы мелкиндов отлично знает, как преуспеть в башне придворного колдуна: Мастера бойся, эльфам дерзи, дразни гномов и плюй на остальных. Но главное – магия, как можно больше артефактов пропусти через руки, собери по крупице драгоценную мощь! Когда таинственный чародей предложил добыть Золотой Талисман, Виллейн согласился сразу, не ломая голову, зачем тому делиться..."

Серия "Золотой Талисман" не даст никому заскучать. Авторы сделали все, чтобы вы погрузились в этот новый волшебный мир целиком, испытали море позитивных эмоций и переворачивали страницы, гадая, что ждет героев дальше, какие опасности им грозят и каких успехов  добьются.

Каждый роман - это максимальное сочетание интриги, экшена и волшебства.

Герои будут делать все, чтобы выжить и ужиться с другими, в то же время стараясь максимально извлечь выгоду из таинственного Золотого Талисмана, который внезапно свалился им на головы.

Напишите комментарий